公共艺术学院——““艺”起战“疫”-心系学生,辅导员有话对你说”主题党日活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2020-03-24浏览次数:10

疫情防控期间,由于辅导员大部分都是学工支部的党员,在孙杨副书记的有序组织和安排下,于313324日期间,每个辅导员纷纷以视频或图文的形式与学生“艺”起战“疫”,开展了“心系学生,辅导员有话对你说”的系列主题党日活动。

  1. 辅导员有话对你说”:疫情下的就业季,网上面试你准备好了吗?



(二)长春建筑学院公共艺术学院 大四辅导员在行动-疫情防控期间 “就业服务不打烊,招聘信息不间断”

(三)长春建筑学院公共艺术学院 疫情防控期间,准备研究生复试、考公的 “众相生”,你们准备好了吗?

  1. 长春建筑学院公共艺术学院辅导员有话对你说——“共同抗“疫”,你我同行!”

  1. 辅导员有“画”对你说 ——疫情当前,大学生的使命与担当


  1. 长春建筑学院公共艺术学院辅导员有话对你说“万众一心 共同战役”

  1. 长春建筑学院公共艺术学院辅导员有话对你说——“疫情期间防护与心理疏导”

疫情期间,通过开展“心系学生,辅导员有话对你说”主题党日活动,能够强化党员的责任与使命,使学生能够感受到辅导员对他们的关爱。











撰稿:滕金杰

审核:孙杨、滕金杰




公共艺术学院学工党支部

2020324