王岳新

发布者:公共艺术学院发布时间:2020-09-21浏览次数:11


 

 

王岳新   公共艺术学院建筑技术教研室主任

副教授、高级工程师。毕业于东北师范大学,硕士研究生。研究方向为艺术设计学。王岳新同志自参加工作以来主讲过《室内空间设计》、《室内软装设计》、《材料与工艺》等专业主干课程。社会实践方面,2017年-2010年,独立承揽北京丰荣君华大酒店(四星级)室内外设计,设计的建筑面积达四万多平米,工程已竣工并投入使用;2012年,主持了中国银行股份有限公司白山分行办公楼及附属小四楼装饰装修工程,工程全部竣工并投入使用。获奖方面,2011年,获“2011年首届全国高校美术•设计大赛”一等奖;在2012年获“吉林省高校视觉艺术大赛”论文三等奖。出版的著作论文情况,2017年6月在国家级期刊《科学家》上发表论文《浅谈餐馆环境的空间布局低成本营造法则》,2012年6月,参编了《室内装饰材料施工应用》教材,2013年6月,参编了《展示设计》等教材。