学生党支部开展支部委员会议

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-05-24浏览次数:10

学生党支部开展支部委员会议

42日中午12:00,学生党支部于艺术学院二楼传习所召开支部委员会议,讨论学生党支部本学期即将开展的重要主题党日活动,并对活动形式进行具体的部署和安排。本次会议由学生支部书记刘赫男主持,学生党支部书记刘赫男、学生党支部组织委员李泽豪、学生党支部宣传委员赵健佐参加会议。

会议主要就4月份学生党支部跟随党总支前往“长春市革命烈士陵园”开展清明祭英烈扫墓活动、“五四青年节100周年主题文艺汇演活动做重要讨论和商议,并对这些活动最初步打算。

讨论结果初定“清明扫墓活动”由学生党支部宣传委员赵健佐代表学生党员进行发言、由学生党支部组织委员李泽豪带领全体党员重温入党誓词;“五四青年节100周年文艺汇演”活动,需要投入准备并开始宣传和动员各班级选送优秀文艺节目,并由学院青年志愿者协会和践行社共同筹备,立即制定活动策划、根据选送和筛选的节目制作节目表,每晚1800由学生党支部书记刘赫男带领学生党支部组织委员李泽豪负责跟进节目的排练进度,初步定为以系列活动的形式开展。

3月份组织了“e支部和“学习强国”软件的学习和使用情况,跟进学习进度;学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年的重要讲话精神;部署本月的学习计划安排和活动安排。