学生党支部开展“学院第一次模拟测试总结及二次动员大会”

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-05-24浏览次数:10

学生党支部开展“学院第一次模拟测试总结及二次动员大

为了总结315日公共艺术学院第一次党课测试结果、使参加校第三十期党课培训的积极分子们进一步加深对党基础知识的记忆,同时为他们加油鼓劲,增强他们对考试的信心,20190326日晚19:00,刘赫男老师在传习所进行了公共艺术学院上一次党课模拟考试的总结及校党课培训结业考试的二次动员。

0311日开班仪式以来公共艺术学院一共召开了七次党课培训。主讲老师分别从“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“优秀党员的先进事迹”、“中国共产党党员发展细则”、“发挥党员的先锋模范作用”以及“党的基础理论知识”五个层面与积极分子一同学习。315日公共艺术学院举行了第一次模拟考试,用以测试学生们对于知识的掌握程度以及入党态度。326日,公共艺术学院又针对考试结果进行总结,对积极分子们提出了新的要求。

在本次的课上,刘赫男老师讲解了上一次考试的试卷,并且分析各个积极分子们的成绩,结合校党课的内容进行了讲解,使用重复的语言来加深他们对知识点的掌握,巩固了知识点的同时又不失其中的乐趣。除了对基础知识的讲解,刘赫男老师还对他们进行了校党课结业考试的二次动员,校里举行的党课考试严谨且有力度,若是不拿出十分的精力和充分的准备就不会拿到理想的成绩,刘赫男老师引用了毛主席的一句话: 社会主义制度的建立给我们开辟了一条到达理想境界的道路,而理想境界的实现还要靠我们的辛勤劳动。

通过本次的动员,参加党课培训的积极分子们充分的认识到了自己的不足之处,相信通过此次课程,同学们一定能努力复习,同时以实际行动向党组织靠拢!

4b95bd20a7933f7128c0028ef04d39ce

           

bb4ff41948ff0271c11f984966dcf451