万丹

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-08-08浏览次数:10


  万丹

 
   教师简介:
  
       万丹,女,中共党员,设计艺术学硕士,讲师,毕业于吉林建筑大学设计艺术学专业,现任风景园林教研室副主任。自工作以来,万丹同志在教研、科研方面也取得了一系列的成果。多年来在国家级、省级期刊上发表过多篇论文,其中有多篇论文在省级比赛中获奖,并出版过多本十二五、十三五设计类教材。在近几年的课题研究中也取得一定的成果,由本人负责的吉林省高等教育学会课题《以就业环节为导向的艺术类高教人才培养改革研究》已于2016年顺利结题.同时参与的多项科研、教研课题也正在顺利进行中。其中吉林省教育科学领导研究小组的课题《民办高校艺术设计专业人才培养体制改革研究》,此课题中的两篇支撑性论文《独立院校艺术设计景观专业人才培养改革刍议》、《现代美学艺术影响下的景观设计》分别获得吉林省高等教育学会第八届教育科学优秀成果奖、和吉林省高校视觉艺术大赛教师类三等奖。2016、2017年度指导的学生作品连续获得了国家级景观规划类比赛艾景奖,并取得铜奖的好成绩。